Independente da sua religião, podemos celebrar o amor aos animais humanos e não-humanos. Podemos ser chocólatras selecionando o que não leve leite ou ovos e escolher receitas sem outros produtos de origem animal.
Que tal incentivar esse amor com uma receita de Batatoalhada? Selecionamos essa maravilhosa receita das meninas do TÁ NA MESA Vegg. Confere aí e sigam elas Instagram | Facebook | Twitter /tnmvegg!
Ingredientes
3 batatas grandes (700g) em rodelas
1 litro de água
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande em rodelas
1/2 colher (chá) de sal
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho em rodelas
Para a montagem
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates grandes
4 folhas de alga nori cortadas em quadradinhos
1 xícara de azeitonas verdes e pretas em fatias ou inteira
sal e pimenta a gosto.
Cozinhe as batatas, refogue separadamente as cebolas e os pimentões. Monte as camadas em uma travessa intercalando batatas, azeite, cebolas, pimentões, tomates e alga. Leve ao forno médio por 35 min.
Compartilhe essa receita!